2010年11月1日 星期一

Immu Boost 博世特 益木發泡飲,熱情贊助台灣鐵人三項競賽紀錄。

Immu Boost 博世特 益木發泡飲,熱情贊助台灣鐵人三項競賽紀錄。



關於 -IRONMAN鐵人三項國際邀請賽台灣站

鐵人三項運動在台灣已經行之有年,可惜現有的比賽都是由台灣在地組織舉辦,主要的參賽者及觀賽者也都以台灣本地人為主。而比賽難度更高、考驗更嚴苛的超級鐵人賽事,沒有世界鐵人公司(WTC)的認可,台灣好手難與國際接軌。現在,由WTC官方認可的【IRONMAN】決定於台灣設站,以正宗超級鐵人三項及國際性的IRONMAN品牌為號召,讓台灣三項運動選手有機會角逐亞洲區資格賽,更有機會登上鐵人世界錦標賽,與世界各國箇中好手同場競技!

在嚴謹的比賽制度、路線規劃下,不論對參賽選手或賽事品質都將嚴格把關,選手的比賽成績也經過世界鐵人公司認可後,在國際上留下紀錄,競技激烈賽事精采可期。同時,Ironman70.3於台灣設站,讓世界超過六十餘國選手看見風光明媚又極具挑戰性的美麗寶島。結合運動競技、休閒觀光以及在地人文特色,提昇台灣在國際間的曝光度及知名度,所衍生而出的觀光效益相對更加豐富!墾丁因為其特殊的風土民情,已成為國內重要的休閒、觀光及渡假景點,在國際上也有相當知名度,Ironman 70.3選擇在此地舉辦一場如此盛大的國際性賽事,不但促進了國際間地交流,也讓活動的參與者享受到最完整的運動及旅遊經驗。