2009年12月17日 星期四

Good東西,讓寒冬暖暖的^^



Vintage Rose 古典玫瑰 玫瑰花香能平撫情緒、提振心情、舒緩神經緊張和壓力,更帶有浪漫的氣氛

無化學成分,無酒精揮發

純美國手工製作,非大陸製品

天然香氣,舒爽清香不刺鼻

非一般香料蠟燭可比

燃燒的燭油可直接塗抹按摩推油

可增添生活品味,也可作為情趣禮品

每罐可為您提供40小時生活享受

結合了香氣蠟燭、身體保溼乳液以及溫熱按摩推油等三種功能。



下班後,老是把緊繃情緒帶回家,沒有充份享受家庭生活的溫暖輕鬆? 商務旅館的冰冷孤寂常讓你不寒而慓? 覺得薰香燈、蒸氣機又大又難帶,卻想外出渡假時也享受氣味怡人的精油芳療? 來自美國的Intimate按摩精油蠟燭,呈獻給忙碌人群的心情轉換聖品,以嗅覺、視覺及觸覺,三種不同感官,同時為你的生活品質加分。

精油蠟燭,是眾多女星偏好使用的心情轉換用品,S.H.E的Selina就曾在接受採訪時透露,她會在工作完一整天,回家點上精油蠟燭,用香氣放鬆心情。抒壓的精油香氣,加上柔弱燭光和微溫燭火,緊繃的情緒才開始得到抒解。好的精油蠟燭,不僅在燃燒時能輕易擴散香氣,放置未燃燒的蠟燭在家中也有香氛的作用,香味淡時,再點上精油蠟燭,將表面的蠟熔完後吹熄,香味又可持續。

除了香味,精油蠟燭還提供什麼?

Intimate按摩精油蠟燭,採大豆蠟及天然精油質地較軟,無化學原料故能於使用於人體皮膚,有別於一般蠟燭使用燃點較高的石化蠟,燃燒時會產生有害氣體,直接使用於皮膚上會有灼傷的危險。Intimate按摩精油蠟燭融化後,用指尖沾抹軟質的溫熱蠟油,感受它的溫潤質地,不僅能滋潤皮膚,同時能塗抹於皮膚表面按摩抒壓。


除了保存和使用都相較專業的精油芳療,Intimate精油蠟燭的保存和使用方式都更便利簡易,使用時更多一層的生活樂趣,讓伴侶的感情透過溫熱的精油來互相按摩,為彼此舒壓,以體貼的行動讓感情增溫。Intimate按摩精油蠟燭最能為自己及親愛的人,增添豐富的生活情趣。